sábado, 11 de fevereiro de 2012

Introduzindo sólidos ao cardápio

Qual é a mamãe que não conta os dias para ver o seu pequeno finalmente comendo uma papinha?É colírio para os olhos e alegria para o coração ver nossos filhos entrar nessa fase onde começam a descobrir os sabores e a fazer as suas primeiras escolhas gastronomicas!Nessa fase é muito importante variar o cardápio para que o bebê tenha a oportunidade de experiementar vários sabores,mesmo que ele goste mais de um em especial não deixe de insistir em outras papinhas pois somente assim o bebê poderá desenvolver seu paladar de forma mais completa.Vou começar a postar algumas receitas de papinhas,agora é mãos a obra e Bon Appetit!

 PAPINHA DE FRANGO, ARROZ, ERVILHA, CENOURA E ESPINAFRE
Ingredientes
- 1 colher de azeite
- 1 colher de chá de cebola picada
- 2 colheres de sopa de frango cortado em cubos pequenos
- 1 colher de sopa de arroz cru lavado
- 1 colher de sopa de ervilha fresca(caso não encontre ervilha pode ser lentilha)
- ½ cenoura pequena picada em cubos
- 2 colheres de sopa de espinafre picado

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o frango. Acrescente em seguida o arroz, a ervilha e a cenoura. Cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário